纵贯食业,引领包装——2019上海国际食品加工与包装机械展览会
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
纵贯食业,引领包装——2019上海国际食品加工与包装机械展览会
来源: 互联网 2019-03-14 19:18:06

扫一扫

分享文章到微信

关注官方公众号

至顶头条

上海食品机械设备展览会,历经数年的成长,已奠定了其在包装和食品加工行业展会中的地位,独一无二的专业性、权威性、规范性赢得了公众良好口碑和积极参与。

上海食品机械设备展览会,历经数年的成长,已奠定了其在包装和食品加工行业展会中的地位,独一无二的专业性、权威性、规范性赢得了公众良好口碑和积极参与。作为行业发展的引挚专业展会,组委会将在总结历届展会成功经验的基础上,充分发挥上海巨大的市场优势,整合资源,扩大宣传,精心组织各项配套活动,以高规格、高标准、高实效为起点,贴近市场、服务客商,加强企业与政府、协会、媒体、专业观众之间的沟通、交流与合作,为展商开发多级市场搭建国际国内企业推广平台。现年增长率超过40%,再参展率达60%。目前,FBIC CHINA 2018在众多展商和相关媒体的大力支持下,已发展成为国内食品包装和加工企业推广新技术、新设备,接触国内外先进技术,领略行业最新发展趋势的首选展会。

纵贯食业,引领包装——2019上海国际食品加工与包装机械展览会[0]

在2018年举办的第九届中国(上海)食品机械设备展上,国内知名厂商纷纷入驻展会现场。经组委会有关部门统计,上届展会共接待来自全国各地的4.2万名专业采购商到会参观采购,现场意向成交额达到10.22亿元。

以“展示科技、促进合作、推动发展”为主题的“2019第十届(上海)食品包装与加工机械展览会”,定于2019年8月28日至30日在上海新国际博览中心召开,展会规模将达到8万平方米,计划邀请国内外五百多家食品机械类企业参展、6万名专业买家到会参观采购。

纵贯食业,引领包装——2019上海国际食品加工与包装机械展览会[1]
2019上海国际食品加工与包装机械展览会,诚邀您的参展参观。与指导!

联系人:张杰 手机15021490367 邮箱:zhangjiezl@126.com

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved