郑州聚美医疗美容又陷套路贷 给未成年少女整形假体外露伤口流脓
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
郑州聚美医疗美容又陷套路贷 给未成年少女整形假体外露伤口流脓
来源: 2019-04-14 09:33:21

  近日,据郑州的贾女士反映,2017年8月在郑州市金水区聚美医疗美容诊所贷款做了鼻综合、眼综合和鼻基底填充手术,可是一年后假体就露出来了还导致伤口发脓、鼻尖一直发硬。 ...

  近日,据郑州的贾女士反映,2017年8月在郑州市金水区聚美医疗美容诊所贷款做了鼻综合、眼综合和鼻基底填充手术,可是一年后假体就露出来了还导致伤口发脓、鼻尖一直发硬。

  为此贾女士多次到诊所协商,但是诊所表示不退款,诊所愿意为贾女士做修复手术。对此解决方案贾女士并不认同,贾女士认为诊所的医疗水平已经让人不敢相信。

  贾女士向特派员展示了露出的假体并提供了当时的照片,照片中贾女士的鼻部手术伤口处有黄色的脓液流出,并且可以看到白色的假体已经从手术伤口处露出。

  贾女士表示看到假体从伤口处露出十分恐怖,为此自己甚至还患上了抑郁症,而且将假体取出后鼻尖也一直发硬,现在还感觉十分不舒服。

  随后特派员来到郑州金水区聚美医疗美容诊所,对于贾女士的情况诊所售后主管表示,这是贾女士的生活习惯不好,然后导致手术出现了排斥反应。

  特派员表示,贾女士这种排斥反应是正常的吗?售后主管解释说,这是正常的,和诊所的手术没有关系,而且在医学范围内是允许的。

  对此贾女士表示,手术之前诊所都没有说过手术有什么风险,如果不是出现了假体露出的情况,自己都不知道这个手术是有风险的。

  售后主管则回应说,手术都是经过本人同意的。特派员表示,贾女士当时还不满18岁,怎么贷的款?诊所做手术前知道吗?

  对于贾女士的贷款情况,诊所则表示和诊所没有关系。

  贾女士则表示诊所是知道自己不满18岁的,为贷款还找了能贷款的朋友帮忙。而贷款则是全程在诊所工作人员指导下完成的。贷款方也是诊所介绍的,贷款过程中诊所工作人员还告诉自己不要说话就行了。

  特派员表示,用他人的贷款来给别人做手术合法吗?售后主管说,贷款方和诊所只是合作关系,诊所就提供一个办公的地方。

  针对贾女士的问题,河南省消费者协会副秘书长王中胜建议,对于美容贷问题,是一个非理性、不科学的消费,而且贷款机构利息、还款等等也有很多陷阱。非常不赞成这种行为。

  随后特派员将情况反映给郑州市金水区卫计委,医政科工作人员表示,贾女士所做手术是否在审批范围内,将移交卫生监督所进一步核实,如果有违规操作的话将依法查处

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved