信而富 平台开展出借人共赢计划宣传的通知
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
信而富 平台开展出借人共赢计划宣传的通知
来源: 2019-06-18 08:33:17

  平台曝光平台名称:信而富 关注

  平台网址:http://xinerfu.com.cn

  曝光原因:信而富 平台开展出借人共赢计划宣传的通知

  尊敬的信而富平台出借人,

  大家好!

  信而富平台自上线以来已经走过九个春秋,期间坚持合规经营,致力于撮合资金不足和资金有余的客户,推动普惠金融的发展,得到了许多出借客户的支持和信任。

  由于监管环境重大调整、行业信心持续低迷,自四月中旬起,信而富平台依据出借人服务协议,调整了出借人的回款方式,并开始业务运营方向的调整。

  为了帮助平台出借人收回出借资金,信而富一方面集中资源大力保障和推进催收工作,包括征信报送和法律催收,另一方面秉着最大限度保护出借人利益的原则,充分考虑和评估可能的战略转型机会,与内外部相关各方充分讨论和设计了信而富平台共赢计划(以下简称“共赢计划”),立足于实现所有利益相关方的共赢。

  部分上海出借客户代表今日出席共赢计划说明会,参与共赢计划的出借人能够继续根据出借项目下借款人的实际还款情况,获得共赢计划结构下的回款。更重要的是,根据共赢计划的相关安排,出借人还能够按照待收出借资金余额的总额比例,分享信而富战略转型后的价值增长。信而富已经和相关各方达成正式协议,只要公司新业务朝着预定的目标发展,出借人即可依据共赢计划,在获得催收回款的同时,不断得到业绩提升带来的收益,逐步实现收回全部待收出借余额的目标。

  我们将从本周(6月17日)起,与各地出借客户讨论和说明共赢计划的详细内容,并逐步启动加入共赢计划的确认和协议签署工作。有意进一步了解共赢计划,以及参与相关说明会的出借客户,请与信而富客服人员联络。

  再次感谢全体出借人的理解与支持!

  上海信而富企业管理有限公司

  2019年6月17日

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved