快传播公司只顾收钱不办事,拖泥带水只会坑骗客户
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
快传播公司只顾收钱不办事,拖泥带水只会坑骗客户
来源: 2019-06-18 11:56:33

  今年五月份的时候,与武汉智汇互动信息科技有限公司签订了快传播平台营销推广服务合同。

  垃圾中间商,只知道赚取利润,遇到问题推卸责任。

  原以为这个号称汇集了10万+的精品微信公众号、覆盖200多个行业、500个领域,国内领先的新媒体精准营销平台 ,能够帮助广告主快速精准匹配到合适的资源。但事实上,武汉智汇互动信息科技有限公司并没能够提供专业全面的媒体投放解决方案,实现精准营销。

  在付款之后,投放案例却被删除,之后武汉智汇互动信息科技有限公司一直拖地带水,一直以“和平台沟通连接”为由搪塞过去。不予处理,在连续几天催促下,还缓缓交出欺骗性的虚假信息证据。广告投放前前后后给快传播公司预览好几遍没有问题确定不需要修改才发布的,可是发布后就立即删除了,也不跟客户通知或者招呼一声,这种没有责任心的媒介公司为何存在 。

  在这一点上,武汉智汇互动信息科技有限公司作为乙方就已经违反了合同条约的内容——“甲方在平台发布的宣传文案,乙方需在两个工作日内或甲方指定时间内处理完毕。”

  在乙方尚且不追究的条件下,甲方作为沟通媒介不仅办事拖泥带水还没能将甲方提供的内容发布成功。

  而在双方签订的合同上,白纸黑字也写得清清楚楚——“发布失败的,乙方需在失败后一个工作日内退款至甲方平台账号内。”

  双方签订合同了却又不按合同履约,在合同违约的情况下还私吞广告主款项,多次联系还不处理事情,只是一直拖拉推卸责任,在自己无法解决问题的情况下,甚至让客户自行处理。这种恶劣的服务态度难道就是该广告公司的服务态度吗?

  这家快传播公司平台办事过程一直拖拖拉拉,只顾收费而不做事,事不办成也不退款,只顾私吞广告费,公然违约坑骗广告主。简直就是坑蒙拐骗的平台媒介。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved