世茂集团福州5个项目经理不到岗 有项目曾现死亡事故
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
世茂集团福州5个项目经理不到岗 有项目曾现死亡事故
来源: 2019-06-24 10:57:30

  中国经济网北京6月24日讯 (记者 张海蛟) 近日,福州市城乡建设局发布通报显示,2019年5月,检查福州市区房建项目发现11个房建工程项目经理到岗履职情况不符要求。记者查询该通报的项目经理不到岗情况汇总表发现,共涉及五个世茂项目,分别为世茂云图一期、世茂云图二期、世茂云图三期、世茂柱里宾馆及世茂李厝山。半年前,世茂云图三期曾发生高处坠落事故,造成1人死亡。

  这篇名为《福州市城乡建设局关于2019年5月份房屋建筑工程项目经理不到岗情况的通报》显示,福州市城乡建设局对项目经理不到岗不履职的情况,予以约谈、通报,并责令整改。同时,请市建设工程质量监督站按照《福建省建设工程质量安全动态监管办法》,对连续5天及以上天数未到岗的项目经理予以记分处理。

  2019年5月份房屋建筑工程项目经理不到岗情况汇总表显示涉及五个世茂项目,具体如下:

  世茂云图一期施工单位长春建工集团有限公司项目经理陈某某(“某某”为化名)存在连续5天及以上未到岗。连续5天及以上未到岗具体日期为5月1日至5月31日。

  世茂云图二期施工单位长春建工集团有限公司项目经理张某某存在连续5天及以上未到岗。连续5天及以上未到岗具体日期为5月1日至5月31日。

  世茂云图三期施工单位长春建工集团有限公司项目经理王某某存在连续5天及以上未到岗。连续5天及以上未到岗具体日期为5月1日至5月31日。

  世茂柱里宾馆(酒店区)项目2#、7#楼施工单位中建三局集团有限公司项目经理谢某某存在连续5天及以上未到岗。连续5天及以上未到岗具体日期为5月1日至5月31日。

  世茂李厝山项目施工单位中建一局集团第一建筑有限公司项目经理景某某存在连续5天及以上未到岗。连续5天及以上未到岗具体日期为5月14日至5月31日。

  中国经济网记者查询发现,福州世茂云图一期建设单位为福州世茂世源置业有限公司,该公司成立于2018年2月12日,是世茂集团控股有限公司(以下简称“世茂集团”)旗下子公司。其股东结构如下:南京旭建企业管理咨询有限公司持股80.00%,认缴出资8000万元;南昌鼎信企业管理有限公司持股20.00%,认缴出资2000万元。南京旭建企业管理咨询有限公司为世茂集团子公司。

  福州世茂云图一期项目总投资9.81亿元,占地面积34335平方米,建筑面积9.90万平方米,容积率2.2,建筑密度15%,绿地率35%。

  福州世茂云图二期建设单位为福州世茂世途置业有限公司,该公司成立于2018年2月12日,是世茂集团子公司。其股东结构如下:南京旭建企业管理咨询有限公司持股80.00%,认缴出资8000万元;南昌鼎信企业管理有限公司持股20.00%,认缴出资2000万元。福州世茂云图二期项目总投资9.88亿元,占地面积3.45万平方米,建筑面积9.95万平方米,容积率2.2,建筑密度16%,绿地率35%。

  福州世茂云图三期建设单位为福州世茂嘉实置业有限公司,该公司成立于2018年5月11日,是福州世茂新城房地产开发有限公司子公司。其股东结构如下:福州韬璨企业管理有限公司持股100%,认缴出资3000万元。福州韬璨企业管理有限公司为福州世茂新城房地产开发有限公司子公司。世茂云图三期项目总建筑面积6.83万平方米。

  福州世茂鼓岭柱里宾馆(酒店区)2#、7#项目建设单位为福州世茂新领域置业有限公司,该公司成立于2011年1月26日,是福州世茂实业有限公司子公司。其股东结构如下:福州世茂实业有限公司持股100%,认缴出资5.42亿元。

  福州世茂李厝山项目建设单位为福州世茂新体验置业有限公司,该公司成立于2016年12月26日,是世茂集团子公司。其股东结构如下:上海帝灿企业管理有限公司持股100%,认缴出资1亿元。上海帝灿企业管理有限公司为世茂集团子公司。

  半年前,福建省住房和城乡建设厅网站发布事故信息显示,2018年12月14日,福州市晋安区的世茂云图三期工程发生一起高处坠落事故,造成1人死亡。 官网显示,世茂集团是一家国际化、综合性的大型投资集团,经过三十年的发展,在香港和上海分别拥有世茂房地产(00813.HK)及世茂股份(4.760,-0.01, -0.21%)(600823.SH)两家上市公司。总资产规模3776亿,可售货值逾1万亿。

  (本文来自于中国经济网)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved