检举广州万享隆撒诈捣虚,寻机骗人!!
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
检举广州万享隆撒诈捣虚,寻机骗人!!
来源: 2019-06-26 10:11:41

  检举

  广州

  万享隆撒诈捣虚,

  寻机

  骗人

  广州

  万享隆是一个撒诈捣虚,

  寻机

  骗人的骗子公司,当你找他们融资或者借贷的时候,就会先叫你交付大概2万的调查费,一旦你中了陷坑,后边再严密周到,拉你进入设计好了的无底洞......

  本人的一个朋友就被这个骗子公司具体算下来骗去20万,本来我朋友创业就需要资金,却被贪天之功 的广州万享隆坑。

  我希望用这没有半句虚言 的事件,不让其余的人受害,也希望公安局能惩办他们。

  广州万享隆里所谓的公司的股东会,名片自封得有鼻子有眼得,但是一个个文化素质都很低,和他们对话几分钟就能觉得。动不动就夸诞过火他们自己,称省长是他们朋友;上个礼拜又投资了几千万的项目......反正就是从侧面告诉你,暗地里他们有关系有资金,为了诱骗你中了陷坑。

  其实原本都是视状况让你先提供制定策划,缴纳2万的考核且筛选费用,便于他们公司进行调查,并向你极力答允如果真是办不好钱会退还给我。过个大概一周左右左右,就通知你说制定策划已经过了考核且筛选,并且他们很注重注意,通知签契约合同。

  签契约合同也是有伎俩的,从契约合同的各种特征上讲这是一种很是不公平的合同,因为合同的完全都文字条款是广州万享隆一方面编写。所以,一旦打官司,吃亏的是客户,他们可以安全脱身,退出事故。

  如果真要负面的新闻多了,他们就会稍作打扮,摇身一变,继续行骗!在此真心倡议所有老百姓们在选择投资公司时周详挑选,不要再受骗!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved