“米治”假外汇电视台专访报道,PTFX新套路又离跑路近了一步!
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
“米治”假外汇电视台专访报道,PTFX新套路又离跑路近了一步!
来源: 2019-06-27 14:59:00

  今天看到一则新闻,一对沪情侣凌晨坠亡,据其家属称是因炒外汇巨亏900万,才导致悲剧发生,本来幸福美满的家庭,因为假外汇造成了这么悲惨的故事。虽没有说哪个外汇平台,但是小编猜测应该是“米治”外汇?米治外汇一夜爆仓,几乎所有投资者都难逃被爆。可见,假外汇最后结局是多么惨。

  深圳卫视也是做了专访揭露“米治”假外汇骗局。

  深圳卫视报道米治假外汇

  【爆光】MIA米治外汇一夜爆仓,涉案上百亿,疑似已跑路?普顿PTFX即将成为下一个米治!!!

  “米治”外汇崩盘后,还在鼓励大家入金,承诺大家一倍返还,到现在又发布公告称:米治所有的户口被封,就是没钱赔会员了,会员只能面对现实了,为了安抚会员,米治总裁竟把铁矿金矿拿出来解决问题,让会员在等一个月。不知这个外汇总裁有多少金矿,有没有MBI张誉发的多?

  “东霖国际”假外汇涉案重大目前还在侦办中,坑了多少人又害了多少人,到头来连一分钱都拿不回来。“PTFX普顿”一直预警在没崩前,该撤的就撤了。这个盘崩了又会造成多少人妻离子散。今天,就目前PTFX最新情况在一次预警下这个披着外汇外衣的资金盘。

  昨天,PTFX发布一条公告,公告内容2点最重要标出来:1、因收到第三方支付平台通证,近期将进行技术升级,每天凌晨00:00到中午12:00进行维护。2、为了方便如今,公司为用户提供对公账户通道,对公账户还建议15分钟完成申请,超过时间,公司有权拒绝处理。

  PTFX牛逼了:曾经为了不引起必要的恐慌,PTFX只在周末维护,现在却因为一个第三方支付通知,却把PTFX变成了天天维护。下次会不会说因无法入金,以后永久维护呢?

  小编细想了一下,刚才在另一公众号发了一篇新闻,第三方支付地下洗钱团伙被端,是不是因为没有洗钱的途径了。 相关链接:涉案28亿元!95人被抓!泉州警方摧毁特大一洗钱团伙!!

  第二条,现在PTFX入金全都改成了对公账户入金,而且每15分钟就会更改对公账户资料。这是闹哪样,每15分钟更改资料,请问PTFX有多少家对公账户,这是为何频繁更换资料,是为了逃脱追查吗?

  PTFX公告

  炒外汇的投资者,你们要明白一个道理:国内根本不允许公民参与网络外汇交易,所以很多外汇都是国外的,在国内炒外汇,PTFX有没有向外汇局备案,如果说属于马来西亚监管,国外牌照,问下你们的资金怎么出去的。怎么参与的外汇,几亿的资金能随便变美金出境,所以你们的钱还在国内,也根本没有参与什么外汇,都是幌子而已,有些人还傻傻的相信。

  正规的外汇公司,实力操盘手都不能保障那么高的收益,PTFX有什么能力能每月固定给大家收益。还不是拿你们的钱慢慢返回给你,只要源源不断的人入金,这个谎言就会一直持续下去,等到谎言被揭穿时,这个盘也就到崩的时候了。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved