特斯拉疑用门店展车以次充好 受害车主:维权太累我耗不起
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
特斯拉疑用门店展车以次充好 受害车主:维权太累我耗不起
来源: 2019-06-27 15:02:22

  “我甚至在店里哭了许多次。难道每次非要靠‘闹’才能解决问题吗?”

  本年3月,特斯拉上海虹桥经销店,由于能够给予4万元优惠,且展车内饰不存在异味,考虑到孩子的平安,上海的N少女士在销售人员的推荐下购买了摆设在展厅的一台6座版Model X。然而没想到,提车后遭遇的各种大小毛病和维权难题,让她和丈夫身心俱疲。

  对于在中国市场的业绩,特斯拉及其CEO埃隆·马斯克表示出极大水平的重视,近日有多家媒体暴光,年初动工的特斯拉上海工厂仅用半年时间就基本建成主体布局,并已开始安装车间设备。然而在国产Model 3即将面向中国消费者查验之际,特斯拉却频频传出疑似质量问题,别的,特斯拉对于这些售后问题的处理方式,也让N少女士在内一部分消费者有了“店大欺客”的实际感受。

  本年4月上海车展期间,尽管并未举行发布会或是展出新车,但特斯拉展台从不缺乏关注度

  先签合同后提车 出事后翻脸不认

  出厂信息显示,N少女士购买的这台Model X出产于2018年8月,最晚在2018年11月成为店内展车,到店距今大约半年时间。

  “销售当时向我许诺,这辆车除了是展车外,没有任何其他问题,也没有维修记录。他还许诺这台展车必然会依照新车交付的尺度来供货。”然而N少女士在看车期间,发现这台展车第二排座椅无法移动。现场工作人员当时暗示,这是为防止到店顾客损坏展车零部件而设置的,实车不会受到影响,从而打消了N少女士的顾虑。

  N少女士产生故障的Model X,原为停放在经销店内的展车

  比及3月20日提车当天,特斯拉销售又要求车主先签署购车合同再提车。“交付说,大家(提车客户)都是先签字再验车。”考虑到提车也是件值得高兴的事,N少女士同意了这个要求,这个决定让她懊悔不已。

  在那之后,N少女士担心的事情终究是产生了:看车现场提到的Model X第二排座椅仍然无法移动。经过特斯拉维修人员的查抄,N少女士发现座椅故障原因是这台展车的座椅倾斜机构出现了问题。

  维修单信息显示,N少女士买下的Model X展车存在座椅倾斜机构的传动故障

  “特斯拉的店员每天都会对展车进行维护,我觉得他们不成能没有察觉展车存在缺陷。”N少女士提出要求特斯拉退车,然而谈判过程让她非常不快,销售人员以“不符合流程”为由拒绝了N少女士的要求。

  除此之外,N少女士在驾驶过程中发现,本身提的这台Model X还存在前窗玻璃升降异响,车门关闭异响、B柱内侧渗水、传感器、中控屏显示错误等一系列缺陷。她在两个月内先后5次赴特斯拉门店进行补缀,但仍有很多缺陷至今未能解决。

  N少女士的Model X出现“彩蛋”故障

  厂家推诿拖延 维权困难重重

  期间,N少女士通过经销店联系到了特斯拉大中华区销售负责人,对方认可交付流程存在问题(即先签合同后验车),工作环节中可能存在信息不对等的情况,导致N少女士“有所误会”,能够给予必然赔偿,但依然坚持不予退车。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved