公司火灾致租户损失千万,责任认定书合理性存疑
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
公司火灾致租户损失千万,责任认定书合理性存疑
来源: 晨报资讯 2022-04-15 19:36:43

  为了生活,在2019年,我和我的合伙人杨某生租赁广东省惠州市长和五金电子有限公司车间,生产加工电镀类型产品。经过几年的辛苦经营,我们的生意逐渐起色,也养活了几十位工人,但因为长和公司其它车间发生火灾,让我们的一切努力灰飞烟灭,还背负上千万元的债务。而目前仍然正常运行的长和公司对我们没有任何赔偿,相关部门也没有积极处理。

  2022年3月8日11点48分,惠州市长和五金电子有限公司第三栋2号车间发生着火,消防车队在13点30分左右到达现场后,并没有实施救火,只是驱散人员离开。消防车队共派6台消防车进场,没有1台消防车进行喷水救火,放任整栋厂房燃烧两天一夜才自然熄火。导致第三栋厂房2号车间着火蔓延燃烧到我们11号车间,最终造成我们车间也全部烧毁,直接损失1000多万元。

  为了扩大经营,我和我的合伙人对外举债上千万元购买了大批先进车间设备,对外接纳大量订单,客户大量加工品也放在车间。眼睁睁看着大火就要燃烧到我们车间之前,我们多次恳请消防人员等进行积极救火,但没有结果。此刻心情是多么的崩溃与绝望。

  我们崩溃与绝望不仅仅是因为这些即将被烧毁的财产,还有就是看到自己财产明明可以不受损,却因消防不积极作为而失去,更有我们背后还有几十号员工何去何从。

  现在3.8大火已过去这么久,这场大火造成我们直接损失1000多万元,但长和公司到目前为止没有赔偿一分钱给我们,相关部门也没有针对这场大伙进行相关处理,而长和公司还在正常运行。我们对消防部门出具的大火责任认定书合理性存在怀疑,是否是经过全盘查明事实之后作出还是对一些事实有所隐瞒?这些都是我们的疑惑。 (广东省惠州市 李以明)

  来源:晨报资讯 http://www.12hnews.com.cn/news_society/294711.html

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved