河北易县:矿工因工致残瘫痪在床,公司被指态度冷漠
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
河北易县:矿工因工致残瘫痪在床,公司被指态度冷漠
来源: 华夏青年网 2022-05-09 13:44:47

  “我在矿井工作时因工致残,现在瘫痪在床,连吃饭的钱都没有了。病痛把我折磨的生不如死,我现在最大的愿望就是一次性给我解决了,就是死我也死到老家。”近日,陕西安康籍在冀务工人员钟先生致函有关部门反映说。

  2019年8月,我在河北省保定市易县金山矿业有限公司(承包人于某成)因工致残,下肢瘫痪,生活无法自理。在医院治疗数月后,现在保定租房居住。因急需解决这个事故,我多次找老板协商,一直没有结果。向当地有关部门寻求帮助。也没有结果。现在老板态度冷漠,把我的生活费都停几个月了,并说:你们愿上哪告,随便,不要想我给你们一分钱。

  我做的是矿井工作,矿井地址位于河北省保定市易县桥家河乡口子村于成岭,矿井法人宋某庄。这么高危作业,老板只给我买了这么低的社保,而且老板买社保的时候并没告知我。现在老板拒赔的理由就是因为给我买了社保,他们不赔偿,而且已在去年9月份连每月的社保金都给我停了。

  我家有70多岁的父母亲。我的愿望就是死也要回家看看父母,可我现在瘫痪在床,连吃饭的钱都没有了。病痛把我折磨的生不如死,我现在最大的愿望就是一次性给我解决了,就是死我也死到老家。恳请上级领导在百忙中给予关注,尽快查明事实真相,督促企业自觉履行相应责任,维护职工合法权益。

  来源:c http://www.northchinadaily.net/jiankang/1013.html

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved