河南省中原红饮料公司违规使用“河南省著名商标”被立案查处
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
河南省中原红饮料公司违规使用“河南省著名商标”被立案查处
来源: 2019-06-17 14:57:52

  中国经济导报中国发展网记者潘热新报道:日前,记者从河南省郏县市场监督管理局获悉,河南省中原红饮料有限公司生产的中原红牌波蕊口乐饮品因违规使用“河南省著名商标”字样被郏县市场监管部门立案查处。

  据了解,河南省中原红饮料有限公司注册地在河南省郏县经济开发区(龙山大道98号),是一家专业生产销售饮料冷饮的企业,其违规使用“河南省著名商标”的波蕊口乐属于果味型碳酸饮料,该饮料零售价3元一瓶,遍布当地餐饮大小饭店。

  值得关注的是,其醒目的“河南省著名商标”的户外广告牌甚至出现在了郑尧高速上。

  郏县市场监管局法制科陈姓工作人员告诉记者,目前郏县市场监管部门对此违规行为已经由经侦队立案调查,将根据该公司违规使用“河南省著名商标”的事实依法查处。

  上图:郑尧高速郏县段,河南省中原红饮料有限公司大型广告牌上的“河南省著名商标”醒目字样。

  据了解,2018年9月河南省工商局发布《关于贯彻落实省政府废止〈河南省著名商标认定和保护办法〉决定有关事项的通知》(简称《通知》),规定自2018年9月20日起,全省各相关市场主体一律停止将“河南省著名商标”字样用于商业活动中。

  该《通知》对“河南省著名商标”废止后的部分遗留问题进行了详细规定:一是自2018年9月20日起,全省各相关市场主体一律停止将“河南省著名商标”字样用于其商品及其包装、装潢、说明书、广告宣传、展览以及其他商业活动中。二是对将“河南省著名商标”字样用于其商品及其包装、装潢、说明书、广告宣传、展览以及其他商业活动中,在2018年9月20日前已进入流通领域的,允许使用到2018年年底。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved