郑州叶佬传承甜品店教唆加盟商用过期奶欺骗消费者 没良心!
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
郑州叶佬传承甜品店教唆加盟商用过期奶欺骗消费者 没良心!
来源: 2019-06-21 17:10:39

  近日,据王女士反映,2019年5月1日在郑州丰产路叶佬传承加盟了一个甜品店,但是王女士发现对方提供的牛奶经过物流发货之后,就只剩两天的保质期,甚至有时候发货过来直接就过期了,王女士反映之后店方表示不变质就能用。

  王女士表示这种奶本身就只有6天的保质期,需要经过物流从广东佛山送到河南焦作,王女士收到货之后就剩下2天的保质期,甚至第二批奶收到时就已经过期了。

  而当时合同约定这种奶必须从叶佬传承郑州店这里买,不允许在其他地方购买。

  王女士将问题反映给叶佬传承郑州店之后,店方表示过期没事,只要不变质就能用。

  随后特派员来到郑州市丰产路叶佬传承店,工作人员表示过期了可以反映,我们负责调换就行了。

  王女士说,已经反映过这个问题了,但是当时店方就说过期没事,不变质就行,可以放半个月的。

  该店工作人员表示没有说过。随后王女士拿出一段录音,录音中该工作人员说不用管保质期,只要没有看到奶变质就能用。

  该工作人员还说如果奶变质,客人吃了之后会拉肚子。

  这时一位工作人员粗暴的伸手打断了录音,并将特派员和王女士推出门外,还嚣张的表示:你们去告我啊。

  随后王女士表示店里的很多甜品都是用这种奶做的,比如桃胶牛奶等等。但是店方是直接将牛奶再加工做的,所以消费者是看不到牛奶袋子上的保质期的。因此店方就说这种奶可以放半个月,反正消费者也看不到。

  另外王女士发现,该店在河南省食药监局注册的营业执照上,营业范围不包含销售生鲜乳饮品。为此王女士特地就此事询问了食药监局的工作人员,这种奶从保质期来看是属于生鲜乳饮品。

  最后特派员将情况反映到郑州市市场监督管理局,工作人员表示随后会展开调查,如果发现违规会依照相关法律进行处理。(综合河南广播电视台视频整理)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved