法兰枫情全屋整装前后说辞不一清远思捷装饰材料有限公司
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
法兰枫情全屋整装前后说辞不一清远思捷装饰材料有限公司
来源: 2019-06-23 15:53:57

  1、通过国家市场监督管理总局核查,清远思捷装饰材料有限公司成立于2018年10月22日,注册地址为清远市高新区雄兴工业大道B区4号第三层自编301(永一(清远)塑料再生利用有限公司厂区内),法定代表人和股东:周超,经营范围为:批发、零售:建材、装饰材料;金属建筑装饰材料制造;轻质建筑材料制造;纤维板制造;建筑用木料及木材组件加工;其他木材加工;建筑装饰和装修业;建筑安装业。2、通过国家知识产权局核查,“法兰枫情”第21019644号第19类建筑用非金属砖瓦商品商标注册人为浙江赛康森态新材料科技有限公司,而非清远思捷装饰材料有限公司或其法定代表人和股东周超,也没有查到双方的商标使用许可备案信息。3、通过商务部核查,清远思捷装饰材料有限公司和“法兰枫情”品牌没有进行商业特许经营备案。

  2019年4月1日我想自己创业开店,通过网络推广留了个人电话。之后有一个姓阳的女士(手机:1890***7183[?] 1892***7676[?] 微信:yh1***947[?])打电话加我微信,介绍了法兰枫情全屋整装项目,并叫我去厂里考察,说是路费可以报销。

  5月3日,我与妻子来到清远思捷装饰材料有限公司(地址在广州省清远市高新区雄兴工业大道B区4号第三层自编301)考察法兰枫情全屋整装项目。销售人员蓝女士(手机:1862***8758[?] 微信:wxid_qtc***5eef0k22[?])告诉我们:预存5.8万元可以得到公司赠送的补贴和样板材料,加上我的预存货款,一起可以到20.3万元的货,可以直接提货,不用返利。我问她:跟厂方进货所有产品不需要再交钱了吗?她回答说:不需要,直到扣完钱后才再汇款拿货。于是,当日我们交了1.7万元的材料定金。5月3日我们在广东省清远市正式签订法兰枫情全屋整装合同,合作区域为海南省临高县。回去后5月7日汇款4.8万元,不小心多汇了0.7万元,对方将0.7万元归还,所以总共交款5.8万元。

  5月23日及28日,我们通过鑫环宇物流收到27件法兰枫情全屋整装材料,这些材料总价值1.5万元,只够店面的三分之一。我联系售后陈经理(手机:1328***9196[?] 微信:wxid_efn***zpryvi22[?]),问我订的材料怎么没有发够数量?陈经理说再次补交货款才发货。我说自己还有那么多的货款在,怎么又要交钱?陈经理说:剩下的18万元的货款只能用返利的形式返回。他这么一说,我就知道上当了。其实当初签订的法兰枫情全屋整装合同本身有很多问题,比如规定如果3月内没有继续购货,公司将终止合同,材料款不退还这一条。现在厂方前后说辞不一,就拿出合同来说事,说再交钱才发货,试问谁会拿5.8万元去买1.5万元的货物?厂方销售人员让我签下合同,对货款返利的形式只字不提,原来这就是他们的手段。

  我目前只收到1.5万元金额的产品,投入开店的金额超10万元,由于厂方不履行当初的承诺,造成我现在无法装修店面,失去顾客的信任,直接经济损失15万元。现在厂方对我爱理不理,微信问话一直不回复。我是一个退伍兵,辛辛苦苦打散工养家,为开店创业还借了5万元,恳请中诉网(官方网址:www.zsw.org)为一个退伍老兵要回个公道,别让一个老兵流汗又流泪。在此致谢!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved