【关注】“中金银海”跑路了,被骗人赶快报案!
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
【关注】“中金银海”跑路了,被骗人赶快报案!
来源: 2019-09-09 16:18:45

  导读:近日,有粉丝在后台反映:被中金银海(北京)资产管理有限公司,葫芦岛中金银海骗了。上网查询,只有北京的公司。看被骗人爆料内容:各位受害者们,大家帮忙一起举报葫芦岛中金详细说明

  近日,有粉丝在后台反映:被中金银海(北京)资产管理有限公司,葫芦岛中金银海骗了。上网查询,只有北京的公司。

  看被骗人爆料内容:

  各位受害者们,大家帮忙一起举报葫芦岛中金银海盘子,避免更多人在走清禾和缺口老路,北京中金银海多年没有经营,林x强花2万元买的壳从事非法集资活动,执照经营范围清楚写的不可以私募,不可以从事证券金融,他们明目张胆的诈骗,举报葫芦岛警方回答需要受害人报案,这些诈骗的头都是陈x艳一伙的队长森x木(谢x秀),韩x(韩x刚)等人,现在每天服务费收入高达几十万,他们为了规避法律风险都不是自己账户收款,安排专人私人账号收款,大家一起给葫芦岛经侦报案,现在有关人员在联系媒体部门曝光他们,争取把这些骗子早日绳之于法!

  那么是怎样宣传,推广这个盘子的,看聊天截图:

  从宣传中看出,这就是搞的资金盘游戏,平台宣传所谓的投资,都是假的,哪里有今天投资,明天就开始有回报的。那么宣传的公司是2015年成立的,看看工商信息:从工商变更上看出,这公司是2019年8月1日,才换的法人,公司有原来的北京创世xx公司,变成现在的公司名称,并且注册资金由1000万,变成了1亿元人民币,原来这公司是二手营业执照。当然显示的是2015年3月6日成立的了。

  实际这公司是2019年8月1日成立的

  再到国家最权威的:全国企业信用信息公示系统查询,北京市海淀区市场监管局在2019年8月30日公布这家公司状态:通过登记的住所或者经营的场所无法联系的,也就是说:失联

  也就是说中金银海从公司成立到跑路仅仅只有一个月,连北京市海淀区市场监管局都无法联系他们,那么作为投资者来说,当然就会血本无归了。被骗人赶快报案才是唯一明智之举。

  提醒:天上不会掉馅饼!好事永远轮不上你!承诺高回报的,都是骗子!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved