四川联宗商品利用美色欺骗投资者 骗子黑平台欺诈骗局内幕曝光
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
四川联宗商品利用美色欺骗投资者 骗子黑平台欺诈骗局内幕曝光
来源: 2019-06-05 17:47:17

  在金融市场,巨大的利益链条滋生了众多的的投资黑平台,诈骗公司通过各种所谓的投资项目,吹嘘低风险高收益,利用模拟平台欺诈消费者,让无数投资人连累其中。近日四川联宗商品这个欺诈投资人的骗子黑平台就被网友曝光。

  网友曝光四川联宗商品黑平台欺诈骗人内幕原文:

  2019年3月中旬的一天,有个女孩子加我好友,出于男人最基本的好奇心通过了对方验证,在询问对方是谁的时候,对方称加错人了不好意思,礼貌性的回了一句没关系,从此我们就认识了。

  对方说过自己的父亲是做房地产的,自己毕业就一直在家里帮忙做生意,从聊天和朋友圈动态来看对方是个不折不扣的富家女,而且还非常有思想,我们聊的很投机,我想是不是自己的缘分到了。

  从此和她聊天成了我的习惯。有一天,对方很奇怪的突然不回信息,之前从来没有过这种情况,我就急了。后来过了很久她回信息说她正在在处理手里的几笔单子,出于礼貌就随便问了一句做的什么,对方说自己在做投资,说自己做了快一年了本金基本快翻倍了,还发了自己盈利的截图给我看。

  对方说要不要一起玩而且还能赚不少钱,之前对对方的了解已经让我对她深信不疑,当然经不起这种诱惑,跟自己爱慕的女神一起还能赚钱,这不是天上掉馅饼嘛?

  随后跟着对方开户入金,对方又给我安排分析师,让我跟着分析师操作。刚开始的操作还可以,三万美金一周赚了将近五千美金,这个时候对方说要追加一部分资金进来,到了月底要和我相约去巴厘岛玩一圈。

  这样的情况男人应该都没法拒绝,我便拿出了自己全部的流动资金加上之前的,本想着月底能赚个三四万美金,跟着所谓的女神来一个浪漫的巴厘岛之行。

  所谓的老师就开始说最近行情太大资金不足,追加资金进来还能赚回来。可是哪里还有钱呢。两天对方一直再让他想办法加资金进来,可现实情况确实没钱了,两天沟通未果,女神开始慢慢对我越来越冷淡.这个时候发现老师也联系不上了。最后才发现自己被骗了,说到这里大家应该也就知道了四川联宗商品是一个用美色跟高收益诱导投资者参与的一个骗局了吧?

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved