草根投资名下资产开始拍卖!
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
草根投资名下资产开始拍卖!
来源: 淘宝拍卖 2019-06-22 17:39:07

电梯直达平台名称:草根投资 关注        

平台网址:http://www.cgtz.com     

曝光原因:     

2019年6月20日10时起,“杭州市余杭区金融风险防范暨网络借贷风险处置领导小组办公室”(以下称“余杭区网贷处置办”)在淘宝网资产交易网络平台上开展了9辆网贷案件涉案车辆的公开拍卖活动,其中8辆小轿车为P2P平台草根投资及关联企业名下资产。

(截图来自淘宝拍卖)

同批次拍卖的另一辆汽车登记在自然人“方丽”名下,尚不确认是否与草根投资一案有关。

在本次拍卖车辆中,除一辆本田奥德赛获得一次起始价出价外,另有一辆奔驰迈巴赫S500和一辆奔驰G500分别有1人和3人报名,其余6辆轿车的拍卖均无人报名。

其中,登记在方丽名下的奔驰G500越野车,其初次登记日期为2018年1月,里程表显示数值为2862公里,评估价和起始价为127.9359万元。而据汽车之家数据,该款车型厂商指导价为158.88万元,同类车型的二手车报价均在160万元以上。截至目前,虽有三人报名参与拍卖,但还无人出价。

据公告,余杭区网贷处置办还将于2019年7月1日拍卖处置一辆草根投资名下的丰田埃尔法小型汽车。

地方网贷风险处置办处置拍卖网贷涉案资产,这在全国尚属首例,这不仅意味着草根投资的相关涉案资产处置工作进入了实质阶段,也为全国开展网贷涉案资产处置提供了范例。

但值得注意的是,因为参与竞拍者较少,处置进度不容乐观。而房产、矿权、股权等资产,因为总价和权属纠纷等原因,其处置难度可能会更高。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved