信和财富投资人真实故事:公司员工、二胎宝妈一起被坑
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
信和财富投资人真实故事:公司员工、二胎宝妈一起被坑
来源: 2019-08-16 17:55:16

  5月末,平地再起惊雷!线下理财四巨头之一信和财富及其关联P2P平台信和大金融、金信网,相继被查封。6月6日,北京公安局海淀分局、朝阳分局发布消息称已对金信网、信和大金融立案侦查,并对超过150名涉案人员采取刑事拘留强制措施。此时,投资人已经急如热锅之蚂蚁,四处奔走,企图能拿回本金。

  这群人中,受损程度参差不齐。有只投了万把块试水的、有砸10来万持仓好几年的,也有重仓近百万。每个人心态不尽相同,但每当被迫想起时,都觉慢慢愈合的伤口又被撕开。

  故事一:程序员小哥投资15000元已放弃维权,当被问起仍觉“伤口”在痛

  田也在魔都一家不错的公司做程序员,2017年大学毕业后工作拿了第一笔工资,除去房租、生活费,余钱都扔进了金信网。再回想起来当初收到第一笔利息,那种喜悦恍如隔世。自从平台被立案后,“投资理财”四个字,仿佛成了田也心中拔不出的刺。

  “1万多块,对于大户来说当然不值得一提,但是我毕竟是个小打工的,分毫都觉得十分珍贵” 田也表示,在维权群里被问及投资金额时居然被一些人嘲讽了一下,这让他十分不解,都是受害人“相煎何太急”,不应该信息共享共同维权吗?

  “我很早就退了维权群了,没什么意义啊,大多数人过于亢奋都快失智了” 田也耸耸肩。他告诉笔者,6月初平台刚被立案那会儿,是想到要跟随大部队维权,但也着实被混乱的局面惊到。找到组织却没有很好的“领头羊”,维权群体很快成了一盘散沙,后来许多群被查封,仅存的群,里面的人变得谨言慎行,几乎淘不到有价值的信息。思来想去,田也退了所有的群,彻底放弃维权,在他看来,大户们奔走了多日尚不能拿到分毫,更何况自己这样没有多少存在感的小户。

  坚持一件事很难,放弃又何尝不是呢?当初被朋友带进“坑”,到如今平台爆雷,已两年有余。存存取取、来回鼓捣了十多次,终于没逃过这一雷

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved