UNTC多次违约软跑路实锤.
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
UNTC多次违约软跑路实锤.
来源: 2019-08-17 18:19:21

  Unglobal本月我已经曝光了一次,当时还被项目的小领导或者经理什么的过来骂了一顿。还好我这个人比较乐观,不然恐怕要被骂哭了。现在只想问一下,untc做出了什么来了,关闭了提现,七天又七天,投资者心态爆炸,这就是你们这个项目做得好事?希望这个人能够同当初骂我的时候一样乐观。

  如图所示,平台转出开关关闭,根本无法提现。目前的所谓登峰计划也没有人在投资进入了。

  7月1日公告:我先把提现关了,看你们怎么提现。plustoken这次影响很大,我要是不关了,恐慌盘出来,怕是圈到的钱全都跑了。

  7月3日公告:先加个十天时间拖延一下,理由就是技术太复杂,平台要合规,再加上你们这些人太好骗了。

  7月18日公告:突破性进展了,好日子马上就来了。但是居然跳出了一个UNN代币来置换UNTC代币,你不是都有自己的公链代币了吗,那你现在的UNN代币是什么,纯积分的形式?这次倒好,直接收益也不发放了,怎么样,是不是像极了plustoken的套路。你们这些傻逼,给我在等个七天,七天之后我们在想个理由骗你们。

  7月30日公告:虽然没有遵守七天的承诺,但是我还是找了一个理由来骗你们,希望你们还是能够相信我,数据繁多,工作量大,七天后我在找个理由来骗你们这群傻逼。慢慢等着吧,超过七天也是正常的,我们实在是太忙了。

  下一次公告是什么时候或者有没有下次公告都是一个问题了。有的粉丝发觉不对。

  既然有投资者,那么自然也有安抚者,是的,领导人的币比你们多是正常的,不过这个空气币除了该平台之外并不能在其他平台流通,你们的主流币早就进了领导们的腰包里面了。

  投资者其实也已经发现了事情的不妙之处,都已经第三次了,七天十天又七天,但是还是无法提现。

  现在还敢开网么,我估计是不敢了。当初应当是plustoken事发之后,提现的人较多,就取了下下策暂停提现,谁知道这一暂停,现在也是骑虎难下。如果能够恢复提现,那么我估计圈到的钱一大半都要被提了,一个月过去了,投资者内心应当是十分煎熬的,所以开放提现的可能性很小了。

  还在等着呢?建议还是想想怎么把资金弄回来了,别等完全跑路了,来都来不及。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved