女子在杭州桐庐韩加医疗美容做了双眼皮手术 眼皮会跳动
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
女子在杭州桐庐韩加医疗美容做了双眼皮手术 眼皮会跳动
来源: 2019-03-14 09:37:14

  桐庐的陈女士之前是单眼皮,她说自己从小就有个双眼皮的梦,去年9月份,她去做了双眼皮手术,梦想实现了,但不是很完美。

视频版戳这里
做了双眼皮,眼皮会跳动

  去年9月底,陈女士在桐庐韩加医疗美容做了双眼皮手术,花了一万一千块钱。现在已经快过去6个月了,但陈女士说,她的眼睛还是不太舒服。

  陈女士:“我右眼,他给我拉的太高了,然后这个眼睛睁眼闭眼,都感觉有东西扯着一样的。”

  术前

  术后

  陈女士说,以前自己的眼睛是对称的,术后,左右眼大小有些不太一样。

  除此之外

  闭上眼睛的时候

  眼皮会不受控制地跳动

  陈女士:“不紧张的(你眼睛还是会跳?)一直都跳的,他们都说我会跳。”

  杭州桐庐韩加医疗美容 杨总:“眼皮跳是因为这个情况,你看,之前她双眼肌无力,导致这个地方不受力,皮肤松弛了(哪里不受力?)这一块,我们通过全切,技术矫正,可以受力了,由于长时间的不受力,现在突然受力,现在会产生一些轻微的跳动。”

  杨总表示,陈女士之前有肌无力的现象,通过手术,已经使这个情况得到改善了,至于眼皮跳的问题,是术后的正常反应,只要多用热毛巾敷眼睛,症状可以得到缓解。

“韩加”:有点小瑕疵,可免费做修复

  杭州桐庐韩加医疗美容 杨总:“我承认有一点小瑕疵,特别是这个地方,处理的时候稍微差点。”

  杨总表态,再过几个月,等陈女士恢复的差不多了,他们可以给陈女士免费修复。

  杭州桐庐韩加医疗美容 杨总:“这个地方,本身体质原因,疤痕恢复的慢一点,一定要等疤痕淡化掉了,再给你做一个适当的调整。”

陈女士希望退款

  杨总表示可以去做医疗鉴定

  陈女士:“我老公说丑点就丑点,健康最重要,最好是退我钱,不要修复,不要做了。”

  杭州桐庐韩加医疗美容 杨总:“瑕疵是由于自身基础条件决定的,不是说我不给你改善,你说你要退钱这个没有道理的。”

  杨总表示,他们可以出一半的钱,陪陈女士去做医疗鉴定,如果鉴定出来是他们的问题,他们愿意承担,如果不是,陈女士要把鉴定的钱还他们,他现在的想法是,还是给陈女士做修复。陈女士表示,她需要回去考虑一下。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved