银湖网资产有望覆盖出借资金,兑付不受影响
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
银湖网资产有望覆盖出借资金,兑付不受影响
来源: 2019-06-21 11:41:31

  平台曝光平台名称:银湖网 关注

  平台网址:https://www.yinhu.com/main.bl

  曝光原因:银湖网资产有望覆盖出借资金,兑付不受影响

  近期有出借人向我们爆料称,银湖网被立案一事基本实锤。出借人在与金融办和东城****的沟通中了解到银湖网确实已经被立案侦查,熊猫金库据传暂未立案。

  根据出借人在走访****之后反馈的结果也表明,银湖网已被立案,立案日期为6月8日,盖章为东城公安分局。

  在6月18日,银湖网民选借委会与****的沟通结果中,我们梳理了以下要点,供出借人参考。

  1、银湖网的立案时间为6月8日,立案编号为000200;

  2、关于兑付比例和监督兑付账户的问题,****方面无法介入,会在必要时冻结资产,移送法院;

  3、银湖网和赵伟平的国内资产还是挺多的,具体资产暂时不便透露;

  4、立案后如果有证据不兑付会抓人,没证据不抓人,根据目前的调查结果来看,平台涉嫌自融的嫌疑很可能性很大;

  5、外地出借人需委托北京报案;

  6、熊猫金控高管的边控工作正在进行中;

  7、兑付比例每月0.65%,目前来看提高兑付比例的可能性不大,但是调查结果显示公司的资产状况不错,应该可以覆盖出借资金。

  随后致电银湖网求证关于平台被立案一事,客服人员的回复很巧妙,表示目前暂未收到立案通知。

  根据以上消息可以得出的几点结论:

  1、银湖网被立案一事基本确认,熊猫金库目前应该只是在受案阶段,暂未立案;

  2、银湖网被立案,暂时不会影响兑付比例和兑付进度,可参考6月12日完成的第三期兑付2140万元;

  3、目前案件在调查阶段,资金流向和资产规模还在调查中,大概率涉嫌自融,具体自融程度暂无定论;

  4、资产状况不错,出借人拿回本金的概率和比例应该比较乐观。

  针对银湖网被立案一事,出借人不必反应过度,目前来看暂时是不会影响兑付进度的,兑付还会继续进行,****方面一直在调查资产和资金流向,实控人转移资产的可能性基本是没有了,如果后续的资金和资产追回较多,完成全额兑付也不是不可能。

  根据东城区金融办录音中的答复,银湖网立案之后会按照司法流程走,金融办已经无权介入处置。****方面优先考虑出借人的利益,但整个调查过程会按照正常流程进行,不受出借人意志的干扰。

  建议出借人及时报案登记个人信息,配合警方调查,不信谣不传谣。

  写在最后,在调查结果没有出来之前,兑付比例大概率不会调整,摸清平台的资金和资产流向之后,整个案件的走向可能会出现转机,资产处置过程需要耗费不少时间和精力,但好消息是,资产规模有望覆盖全部出借资金,如果多花点时间等待能让出借人拿回大部分甚至是全部资金,还是值得的。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved