汇品万货崩盘:公司法人地址变更,系统销毁,给核心封口费。骗子还能忽悠多久
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
汇品万货崩盘:公司法人地址变更,系统销毁,给核心封口费。骗子还能忽悠多久
来源: 2019-06-27 14:46:19

  汇品万货随着提现困难,一帮护盘狗的希望,也不断的变成绝望。 作为划得来的翻版,我们来看看你们的马爸爸都做了些什么。

  控制各大核心给予封口费解散各大微信群

  2019年6月6日,德阳警方发布警情通报,划得来被查,汇品人心惶惶。有大量会员开始大量提现。核心前往郑州开会,而最近,马旭东给部分核心每人三万封口费被爆出。这个消息相信很多人难以接受。

  系统变更销毁数据躲避打击

  在对各大核心进行封口之后,大量会员群解散,公司9日发表整改公告

  而在10号更新过后以前的公众号登陆地址改成了,奔跑吧白菜(韭菜)现在该公众号涉嫌欺诈而被关闭。

  而系统的更换公司给出的解释是服务器遭到攻击。这个时候你再说所有的数据都丢失。当公安机关介入时少些人报警,得少判多少年啊,这算盘打的。所以在此那些受害人还选择不报警的。我只能说,韭菜

  公司法人变更,马旭东只是替死鬼

  2019年6月13日汇品所在公司郑州大狮子信息咨询有限公司其公司所在地址法人信息发生变更

  其现法人马旭东成功成为背锅侠。而关于公司的终极操盘手,曾经在公司做过代理的透露出了部分信息公司真正老板另有其人

  自导自演,马导终将难逃法网

  从同行恶意竞争到服务器被攻击,现在账号被冻结。自己一直在稳定着下面的受害人。人生如戏,全靠演技。现在的马导还能像5月22日一样再发出一个严正声明。http://xinwen.cqtimes.cn/xinwen/2019/0524/xinwen05242266.html

  从提现千分之一到完全提现提现不出来,提现日子一天天退后。在此我希望相关部门进行介入对相关人员进行处理。

  在此也希望受害人主动去公安机关报案

  到底该不该报警

  首先报警是非常有必要的,案件在侦办过程中,你的举动将关于罪魁祸首能判多少年,而一旦退赃,只有登记的人才能退赃,而你不报警,自己被骗还让骗子逍遥法外。

  关于案件定性问题

  案子侦查方向可能暂时定为传销,而在案件办理过程中可能会出现其他犯罪事实会追加起诉或者更改起诉罪名。所以最后的结果由法院来判。

  关于自己老大或者高层的吓唬

  团队或者公司为了自己逃避处罚会告诉下面的人不要报案,说如果是传销的话,你去报案会抓你。在这里我们要弄清楚一件事情违法不等于犯罪。组织领导传销活动罪立案门槛下线人数30人以上在传销组织起到组织领导的作用。所以不要担心自己被抓。

  在公司刚出问题的时候要第一时间联合起来报案,避免财产转移

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved