怀化富源油业涉嫌传销以买茶油拉人头
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
怀化富源油业涉嫌传销以买茶油拉人头
来源: 2019-06-27 15:00:38

  6月25日怀化报道 近日,有怀化市民向地标财经反馈称,怀化市富源油业有限公司正大搞“消费致富”活动,以消费茶油为载体拉人头涉嫌传销。走访调查发现,怀化市富源油业有限公司已经不是第一次从事类似活动,此次是在之前的项目崩盘后再次进行类似活动。

  据了解,富源油业以消费298元产品成为高级会员,成为高级会员后才可以拉人做业绩。成为高级会员后,拉人消费可以提成,拉一个人消费298元可以提90元。不过,富源油业设置了阶梯,根据拉人多寡提成不断增加。拉1到5人提成90元每人,但拉到16人以上,则每个人可以提150元。通过提成的增加,进而刺激会员拉人的积极性,实现会员的人传人。

  (活动现场)

  (一分等于一元)

  除了个人会员外,富源油业还设置了家庭消费,分为5880元和2580元两种。家庭消费后,富源油业将给消费者分红返利,以消费5880元为例,每月可以分红190元,一年共可以分红返利2280元。家庭消费者再次消费一个298元则可以获得拉人做业绩的权力,拉一个5880元的消费作可以提成1300元,拉一个2580元的消费可以提成560元。

  富源油业在推广该计划时,利用“大众创业分享经济”为名头,并喊出“人人分享致富不用愁”的口号,而此前,该公司还在兜售股权鼓吹上市。以消费作为入会门槛,利用高额回报刺激人传人,怀化市富源油业有限公司已经涉嫌传销。传销危害社会稳定,地标财经(www.dbcj.net.cn)提醒广大读者远离传销。针对怀化市富源油业有限公司涉嫌传销一事,地标财经将持续关注并向执法部门反馈。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved