馋嘴公主休闲零食高价无法开业
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
馋嘴公主休闲零食高价无法开业
来源: 2019-08-13 11:06:19

  1、通过国家市场监督管理总局核查,秦皇岛馋嘴科技有限公司成立于2017年4月17日,注册地址为河北省秦皇岛市海港区北二环439支4号,法定代表人:许康,股东:许康、许攀,经营范围为:计算机软件的技术开发、技术咨询;计算机网络工程;计算机系统服务;预包装食品、食用农产品、服装、鞋帽、针纺织品、日用品、文具用品、办公用机械、通讯终端设备、电子产品、家用电器、其他机械设备、家具、建材、五金产品的销售;企业营销策划;企业管理咨询;会议及展览服务。2、通过国家知识产权局和商务部核查,秦皇岛馋嘴科技有限公司虽已受让“馋嘴公主”第21356141号第31类坚果(水果)商品商标,但秦皇岛馋嘴科技有限公司和“馋嘴公主”品牌没有进行商业特许经营备案。

  我们2018年下半年想自己创业,就在手机互联网上查找有什么好一点的项目。2018年11月9日,我老婆接到一个陌生电话,自称是馋嘴公主休闲零食加盟公司秦皇岛馋嘴科技有限公司。双方简单沟通后就加了微信。在自称小王(手机:1833***4321[?] 微信:1833***4321[?])的销售员的说服下,我们夫妻两人没过几天(11月15日)坐了22个小时的火车,千里跑到河北省秦皇岛市海港区世贸官邸1橦三层304室考察馋嘴公主休闲零食。

  11月16日到了之后,销售员小王和市场部翟悦均亲口承诺他们公司的货全是厂家提供,所以会比市场价便宜很多。我夫妻二人听完想着既然公司承诺了应该可以相信,就选中这家公司,以100000元整拿下馋嘴公主休闲零食区域代理。11月16日我们正式签订馋嘴公主休闲零食科技合同书,合作区域为湖南省长沙市浏阳市,店型级别为代理。只是没有想到,从此恶梦也就开始了!签完馋嘴公主休闲零食合同书的当天,我们因钱不够只打了20000元整至秦皇岛馋嘴科技有限公司账上,合同标注另外76000元应在本月底(11月30日)之前打给公司。这笔款我们于11月27日11:27:08分打至户名为许康的账号。合同签完后,我夫妻二人便当日坐飞机回到长沙。

  之后没过几天我们找到门面,就跟公司联系可以叫老师过来选址了,而后老师看中位于浏阳市某一地的门面。这时我夫妻二人心里美滋滋的,想着门面找到了,过不了多久就可以开门营业了。而就在12月5日这天,公司的馋嘴公主休闲零食进货单以邮件方式发送至我邮箱,点开一看不得了:公司产品进货价比我们当地零售价还贵!公司有承诺过公司的商品都是出厂价给我们加盟商(有截图为证),这样的高价我们在当地怎么经营得下去?!当时我们就联系了销售员小王和运营部翟悦还有市场部的一个人,小王推给运营部,运营部推给市场部,就这样你推我推最后不了了之,门店也就没开门营业。我们夫妻二人多年的积蓄100000元整就这样没了,亲朋好友都没法说。事情过去这么久也只能采取法律途径维权了,实在不行也只能再次去往秦皇岛当地,希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)也能帮我们维权。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved