巴东滑雪、利川灯展、宣恩节会 三大新品牌活动引爆恩施冬季游
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
巴东滑雪、利川灯展、宣恩节会 三大新品牌活动引爆恩施冬季游
来源: 互联网 2022-02-17 19:18:18

巴东滑雪、利川灯展、宣恩节会 三大新品牌活动引爆恩施冬季游[0]

湖北日报讯(记者雷闯、通讯员焦国斌、杨长镁、张宝训)入冬以来,巴东滑雪、利川灯展、宣恩节会活动热度升温,不断刷屏抖音、微信等新媒体。

巴东滑雪、利川灯展、宣恩节会 三大新品牌活动引爆恩施冬季游[1]

恩施州文旅局相关负责人介绍,为改变每年1-3月淡季状况, 恩施旅游创新产品,三大新品牌活动引爆恩施州冬季游。

巴东滑雪、利川灯展、宣恩节会 三大新品牌活动引爆恩施冬季游[2]

巴东绿葱坡滑雪场建成于2019年,是华中地区规模较大的滑雪场。近期,绿葱坡滑雪场内人头攒动,一道道身影俯冲而下。该景区负责人胡陶木介绍,第八届大众冰雪季在鄂启动和北京冬奥会开幕,掀起了滑雪热。最近2个月,景区接待游客10余万人,比前两年同期的总和还多。绿葱坡镇的农家乐从10家增长到40余家,民宿酒店从3家发展到50余家。镇党委书记彭峰表示,近2个月,滑雪场拉动餐饮、住宿等综合消费近亿元。

巴东滑雪、利川灯展、宣恩节会 三大新品牌活动引爆恩施冬季游[3]

利川市腾龙洞景区积极创新,探索洞内办灯展。该景区负责人孙大力介绍,去年底,公司投资近千万元,从四川自贡采购25组彩灯,配合现代灯光技术,在洞内举办长达3公里的灯展。游客在洞内赏灯猜谜,观看情景剧、灯光秀、非遗等20种节目表演。从1月15日启动至今,已接待游客2万余人,同比增长3倍以上。该活动将持续到3月份,预计还将吸引游客近万名。

巴东滑雪、利川灯展、宣恩节会 三大新品牌活动引爆恩施冬季游[4]

2月15日晚,宣恩贡水河畔人头攒动。看灯展、猜灯谜,逛兴隆老街、墨达楼,看三棒鼓、采莲船等民俗表演,好不热闹。“人在景中,景在画中,真美。”来自湖南龙山县的游客黄奉英拍下了100多张照片。宣恩县城管局局长曹阳介绍,该县从除夕到正月十五(2020年除外)举办节会,游客越来越多。今年宣恩节会接待游客62.23万人次,实现旅游综合收入3.53亿元。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved