湖北4个高速服务区免费核酸检测点日均服务上千人
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
湖北4个高速服务区免费核酸检测点日均服务上千人
来源: 互联网 2022-04-27 19:18:03

湖北4个高速服务区免费核酸检测点日均服务上千人[0]

荆楚网(湖北日报网)讯(通讯员 刘二雄 熊海)“太好了。停车休息时,顺便就能做个核酸,不用排队,也不用绕路,省时省心又省钱。”4月25日,货车司机黄师傅在鲁台停车区做完核酸检测后,他对停车区增设核酸检测点这一举措竖起大拇指点赞。

据了解,为方便广大货车司机,做好货运物流保通保畅工作,4月25日起,中国石化湖北石油高管公司、湖北交投联合地方防疫指挥部,在武汉绕城高速公路鲁台、施岗等服务区(含停车区)设立4个核酸检测点,为“愿检尽检”绿码人员免费做核酸检测。

“核酸采集信息和检测结果同步上传至健康码上,一般在24小时以内,手机上就能查询到结果。”在鲁台停车区,负责核酸采样的宋医生耐心地向司乘人员答疑解惑。他表示,核酸检测采样从早上8点到晚上18点以后,每天不低于10个小时,能采样300份左右。

尽管每个核酸检测点只有一名值班医生负责采样工作,但在现场看到,检测人员较多时,加油站站长、服务区管理员、保安员都会在现场帮忙扫码、维持秩序。核酸采样的效率很高,速度很快,司乘人员从车辆进站到完成检测,3分钟之内就能完成。

免费核酸检测点受26ec到了货运司乘人员的欢迎,为他们节省了大量的时间,切实保障了物资车辆在高速公路上高效便捷运输,实现车辆快速通行。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved