北京:12家企业获封“智能制造标杆”
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
北京:12家企业获封“智能制造标杆”
来源: 互联网 2019-02-11 08:18:21

据北京日报11日报道,近日,北京市经信局公布了《2018年北京市智能制造标杆企业名单》。其中,北京市12家企业获得“智能制造标杆企业”称号。

2017年,北京市发布《“智造100”工程实施方案》。2017年到2020年,北京市将实施100个左右数字化车间、智能工厂、京津冀联网智能制造等应用示范项目;打造60个左右智能制造标杆企业,形成北京智能制造经验与模式,在全市制造业各领域推广与应用。

这次入选的12家企业中,中芯北方集成电路制造(北京)有限公司、博世力士乐(北京)液压有限公司、北京ABB低压电器有限公司、北京首钢冷轧薄板有限公司、重庆长安汽车股份有限公司北京长安汽车公司、北京凯达恒业农业技术开发有限公司、神华国华(北京)燃气热电有限公司、北京发那科机电有限公司、美巢集团股份公司的类型均为智能工厂;北京利德曼生化股份有限公司、北京天地玛珂电液控制系统有限公司、北京福田戴姆勒汽车有限公司均为数字化车间。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

b37 作为世界第一大经济体和第二大经济体,中美贸易磋商的全过程都会对全球经济产生重要影响。 2019-02-1106:31 每年春节过后,对于深圳楼市而言都是一个敏感的时期:不管是调控政策,房价还是房租,都存在一些变数。 2019-02-1106:30 农历新年即将到来,站在这个时点,回看这一年,哪些股票的购买道路上拥挤不堪,哪些股票下跌过程中竞相踩踏,怎么样才能安全出行。 2019-02-0113:17 继去年底多地政策微调后,今年1月以来,更多省市加入了微调行列。 2019-02-0111:119b

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved