春节期间北京重点商企进账48.8亿元 同比增5.1%
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
春节期间北京重点商企进账48.8亿元 同比增5.1%
来源: 互联网 2019-02-11 08:18:25

据北京日报11日报道,假日7天,北京市商务局重点监测的120家商业服务业企业实现销售额48.8亿元,比去年同期增长5.1%。

今年春节,超市年节商品种类丰富。在物美、超市发、永辉等大型连锁超市,阿根廷红虾、智利车厘子、澳洲龙虾、德国啤酒等进口商品琳琅满目,应有尽有,为市民采购年货、丰富餐桌提供多种选择。监测数据显示,节日期间,牛街清真超市、首航国力、便利蜂等超市、便利店销售额同比增长10%以上。

新春佳节,京城各大商业街区也年货充盈、人气旺盛、节庆气氛浓郁。节日期间,王府井商业街28家重点企业客流量同比增长近10%,销售额增长8.1%。位于前门大栅栏步行街的北京坊举办第三届新春文化坊会,汇集最具年味儿的京剧文化、工坊手作、年味儿市集、新年场景、商户献礼等体验互动和传统习俗活动。节日期间,前门大街日均客流量达到13.7万人。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

b37 作为世界第一大经济体和第二大经济体,中美贸易磋商的全过程都会对全球经济产生重要影响。 2019-02-1106:31 每年春节过后,对于深圳楼市而言都是一个敏感的时期:不管是调控政策,房价还是房租,都存在一些变数。 2019-02-1106:30 农历新年即将到来,站在这个时点,回看这一年,哪些股票的购买道路上拥挤不堪,哪些股票下跌过程中竞相踩踏,怎么样才能安全出行。 2019-02-0113:17 继去年底多地政策微调后,今年1月以来,更多省市加入了微调行列。 2019-02-0111:119b

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved