渤海证券通信行业周报:5G带动通信板块反弹
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
渤海证券通信行业周报:5G带动通信板块反弹
来源: 互联网 2019-05-15 17:18:58

渤海证券指出,受前期大盘大幅下跌影响,再叠加外部经济环境压力增大,本周市场波动明显增大。在此动荡环境中,通信板块在前期调整的基础上,以及5G消息面刺激下,保持相对强势。但是也注意到此次板块中带头走强的品种依然是小市值低价股,而板块中的蓝筹品种并没有明显走强。通信板块受大环境影响,前期的强势上冲和后续的快速回调只是短期的脉冲式行情,其主线还是以5G建设为中长期逻辑而进行波动式上扬。本周值得关注的两个事件是17号电信日是否有5G牌照的发放,对此持积极态度,5G牌照对于当前信息基建有进一步加快的促进,而即使本月不发,下个月的MWC大会期间也有望获得发放。另一件事是MSCI指数权重调整,网宿、联通、中兴、紫光股份以及海格通信等的个股权重进一步增加,即这些股将有望获得外资的进一步增持,这对于通信板块稳定起到重要作用。因此以公司业绩高增长与低估值为标准,重点关注5G设备、物联网以及边缘计算等应用领域。本周给予通信板块“中性”评级。股票池推荐5G概念品种通宇通讯和网宿科技。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

d87 5月15日,央行发布消息称,当天在香港成功发行两期人民币央行票据,其中3个月期和1年期央行票据各100亿元,中标利率分别为3.此次发行全场投标总量超过1000亿元,认购主体包括商业银行、基金、投资银行、中央银行、国际金融组织等各类离岸市场投资者。 2019-05-1514:13 5月14日,深圳微芯生物科技股份有限公司回复上交所二轮问询,这是首家进入二轮问询回复的企业,从提交申请到二轮问询回复,前后只有一个多月。 2019-05-1507:26 自4月底开始,A股经历了一轮急跌行情。就在13日,美股及全球股市暴跌,不过 A股全天依旧走出了稳中偏强的行情。 2019-05-1507:29 研究机构GMT Research发布沽空报告,称长和(00001.HK)近日发布的年报显示,与收购意大利电讯商Wind Tre相关的会计调整。 2019-05-1507:289b

渤海证券通信行业周报:5G带动通信板块反弹[0]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved