泸州老窖:批价稳步上行,业绩稳定释放
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
泸州老窖:批价稳步上行,业绩稳定释放
来源: 互联网 2019-06-05 08:18:58

太平洋证券指出,今年公司股东大会管理层反馈积极,全年业绩目标完成保障性强,年报给予销售收入目标 15-25%,全年销售收入有望超过20%。后续如果1573批价可以站稳,并继续缩小同五粮液批价差距,出厂价上提有实施可能。特曲和窖龄作为系列酒重要的抓手,今年保持较高增速,对公司系列酒价格带上移有很好的帮助。我们预测2019年公司销售收入有望达到160.77亿元,同比增长23.14%;实现归母净利润44.85亿元,同比增长28.68%,EPS 3.07元,当前股价对应估值24倍。考虑到白酒经营周期的稳定性和1573在白酒高端化趋势中的优势,给予30倍目标估值,目标价92.1元,给予买入评级。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

c6f 周二,A股继续弱势调整,两市80%的个股下跌,沪市成交也维持2000亿元以下地量运行,深证成指创调整以来新低。 2019-06-0507:40 仅时隔一个交易日,第三批科创板上会企业名单来了。天宜上佳、杭可科技、澜起科技成为这次的“幸运者”,这三家待上会企业分别来自北京、浙江、上海。 2019-06-0413:46 6月3日,上交所和深交所同时发布公告,调整上证50、上证180、上证380、深证成指、创业板指、深证100等指数样本股。 2019-06-0408:14 昨日A股迎来六月“开门绿”,上证指数小幅下跌,延续了上月相对低迷的市场情绪,四分之三的个股收跌,75股跌停。 2019-06-0408:079b

泸州老窖:批价稳步上行,业绩稳定释放[0]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved