百金贷代表为个人私利拖延担保函,背后有着不可告人的秘密
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
百金贷代表为个人私利拖延担保函,背后有着不可告人的秘密
来源: 2019-06-18 14:41:10

  百金贷宣布良心清盘,虽然方案不怎么好,但是诚意在,愿平台能履行承诺,正常如期完成兑付。今天发的这个贴不是黑百金贷,而说的是以42为首组成的9个代表,这些代表表面上为大家去谈判、争取大家的利益,但实际上为了自己的私利不择手段,一次又一次欺骗所有出借人。

  1、代表的选举问题就非常值得怀疑,2号去的人不是很多,但是早早就选出了6个代表,选完这6个代表之后,3号很多出借人都不翼而飞了,极有可能是做笼子给大家看的。9个代表其中之一的刘芳是郑州本地人,2号下午她就早早的回家了,但是在3号,李伟峰极力推荐她,她就这么不费吹灰之力成功当上代表了,后来她自己表示她都没想过要当代表。

  2、接下来说道担保函钥匙的问题,所有代表人都表示把钥匙交到刘芳手上保管,美名其曰是她比较近,但是请问为什么要近呢?近的目的是什么?据调查,刘芳的弟弟在妙优车担任过财务。大家不妨设想一下,如果刘芳拿着钥匙跟妙优车串通去私自打开保险箱,把担保函毁了,我们所有出借人最后的救命稻草也就没了,你们到时候找谁哭诉去?现在的代表一个劲的建群,群里面有数不尽的水军,他们在群里面只手遮天,只要有人质疑,马上送飞机票,欺骗那些没来现场了解情况的人。

  3、正如前面2点,明知刘芳嫌疑很大,但是代表却赋予刘芳这么大的权力究竟是为什么?因为她是郑州人,她们需要在郑州有眼线,平台发生的一举一动他们都要牢牢地掌握在手里,使用一切可利用的资源来达到他们私兑的目的。

  4、代表一次又一次的攻击现场群众,首先是42发表的一篇文章“从六一到端午-给大家说说百金贷都发生了点什么”,指名道姓的说一位黄衣女要求私兑,言辞锐利,句句诛心。此后各大代表、水军都站在42这边,这件事情在群里面造成了很大的舆论,没来现场的吃瓜群众都信以为真。但是来过现场的都知道这纯粹是捏造的,只要有人在群里澄清,对不起马上给你撤销送飞机票。第二件事是代表10号-14号整整一个星期都没来签合同,他们甩锅说是现场有人捣乱,要求私兑、要求开债转,拜托要黑黑得有水平点好不,你们没来现场还说别人要私兑,难道是长了通天眼?现场等你一个星期的很多都是大户,人家怎么可能要求开债转。人家等你们仅仅是为了等一个担保函而已,为此还在古国庆、妙优车这边多次催促,可结果呢?又把这么大的事推到下周二,还说平台没通知你们,人家妙优车陈静每天都有行程安排,周二推到周五再推到下周二,你们到底是为了什么一拖再拖?

  5、为了个人利益,在谈判现场打同情牌。某位化身非常正义的代表,在妙优车以谈判为由,说自己有白血病。某李姓代表,在妙优车现场情绪激动,哭爹喊娘,说自己加了多大多大的杠杆,实在是扛不住了。谈判就谈判,居然还把个人私利带到谈判桌上,这些事情现场人不是不想说,而是人家同情你才不说,请不要消耗大家的同情心。个人认为,私兑没有错,要自己的钱天经地义,但是你不能为了达到自己的目的而牺牲别人的利益,甚至肆意的践踏别人、污蔑别人,这样是很不道德的。

  诚然,很多人都没有来现场,都看不到事情的真相,但是请大家都来现场看看吧,你们在网上永远都不会了解到真正的真相,代表说什么你们都听信,别人告诉你的真相你们反而处处质疑。明天就要签担保函了,也是你们了解真相的最后机会,真的建议大家都去现场看看,不要再傻傻地被代表们骗了!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved