多晶用硅料价格继续上涨 多股有望受益
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
多晶用硅料价格继续上涨 多股有望受益
来源: 互联网 2019-09-24 08:18:54

太平洋证券认为,光伏市场,上游多晶用硅料持续紧张,价格继续上涨。随着9月份的到来,市场确实正在回温,预计随着国内市场的启动,全球光伏市场四季度将全面开花,为今年需求最旺盛的时刻。新能源车方面,行业逐步开始抢装。尽管今年补贴大幅下降,行业短期面临较大盈利压力,但是优质公司长期配置价值逐步凸显。预计随着国内市场的启动,四季度的全球光伏市场将全面开花,为今年需求最旺盛的时刻。关注标的:隆基股份、通威股份。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

cb4 还有一周,就是国庆长假了。国庆前后,A股市场会如何表现?哪些板块可能有投资机会? 2019-09-2308:27 中信证券预计,欧央行和美联储年内仍会继续降息,扩表会成为新看点;而国内货币政策节奏有微调,但偏松的趋势不改。 2019-09-2300:03 而昨日,埃及股市暴跌触发熔断。北京时间昨日18:40,埃及股市EGX 100指数下跌5%,创2016年6月以来最大单日跌幅,约三分之二的成分股跌逾8%。 2019-09-2308:26 前一日原油价格暴涨14.7%,后一日原油价格暴跌5.7%。原油市场开启了暴涨暴跌模式,下游的化工行业情况怎么样?9月20日,苯乙烯期货合约及相关规则正式公布。 2019-09-2300:039b

多晶用硅料价格继续上涨 多股有望受益[0]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved