GoFun出行济南用车规模超千辆 惠及出行人数超百万
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
GoFun出行济南用车规模超千辆 惠及出行人数超百万
来源: 互联网 2019-03-11 15:18:51

去年3月,GoFun出行共享汽车开进济南,引起了市民的轰动。如今一年过去了,共享汽车已经融为了市民生活的一部分,为了更好地满足当地供不应求的出行需求,近日GoFun出行在济南又加强投放力度,目前累计投入总数已经超过了千辆,为人们出行带来了全新的体验,而这也仅仅是GoFun出行全国布局新阶段中的一个缩影。

GoFun出行济南用车规模超千辆 惠及出行人数超百万[0]

济南是山东的省会城市,也是人口密集型城市,据数据统计目前济南常住人口约870万,交通成为影响城市发展的一项重要因素。而共享汽车的到来,恰好从多个维度缓解了城市在发展中所积累的“城市病”,为缓解交通压力、环境污染以及停车难等问题创造了有利条件。

据了解,此次GoFun出行在济南新增的车辆依然为新能源汽车,灵活小巧的设计让停车更为方便,清洁环保的用车属性,也有助于改善当地的雾霾情况。据工作人员透露,未来还将上线更多丰富车型,满足不同用户的出行需求。此外,在布局规划方面,目前GoFun出行在济南已经覆盖了历下区、市中区、高新区、天桥区、槐荫区等老城区。

不仅如此,GoFun出行还新开拓了章丘区域,超过20万大学生将获得更为灵活的出行体验,通过与以上老城区形成出行联动,打通了与老城区的用车需求,方便了学生与市民前往和谐广场、世茂广场、高新万达等主流商业中心进行购物观光。此外,GoFun出行还覆盖了高铁西站、高铁东站、老火车站、大明湖站等市区内的全部交通枢纽,实现了两地之间交通出行的无缝接驳。

GoFun出行济南用车规模超千辆 惠及出行人数超百万[1]

通过记者调查发现,GoFun出行在当地获得市民的高度认可,除了灵活的用车体验外,更离不开经济实惠的价格。据悉,GoFun出行在济南采用的是0.4元/分钟的收费方式,此外还最新推出了日租、夜租、两日租及月租套餐,油车夜租(22:00-次日9:00不含里程)只需39元,油车日租价格为168元,油车两日租价格为299元,相对传统的租车方式更经济便利。特别是近年来“有本无车族”的队伍不断壮大,租车而不买车已经成为年轻人新的选择方式,而GoFun出行更是汇聚众多优势于一身,成为年轻人的首选。

GoFun出行CEO谭奕曾表示,“用户才是共享出行的核心,如何满足用户实际的出行感受和日渐增长的个性化需求,成为企业能成功的又一重要指标。”今年以来GoFun出行在全国范围内上线了一批高续航能力车型,随着新车型在全国的陆续登陆,用户多元化和长效用车体验将得到更深层次的满足。迎合用户需求,推动技术融合,建立成熟的单车盈利模型只是共享汽车发展的第一步,实现在全国范围内的规模化盈利,才是商业模型可持续的关键所在。

面对共享汽车行业存在的城市盈利可复制性差这一难题,GoFun出行就率先开展了的“一城一策”战略布局,即每个城市都有不同的汽车投放策略。针对每个城市的城市规划、消费人群和习惯都存在差异,通过GoFun出行本身经验积累和现有的大数据指导,再结合实际走访情况,GoFun出行可以在一周内完成城市调研,分析用户行车轨迹和出行路线,以便于更合理布局车辆在城市中的投放位置。

近年来GoFun出行凭借精细化运营战略,以及智慧技术+优质服务的用车体验,已经在全国开拓城市80余个,注册用户近千万,月活跃用户超过170万,进入了全面盈利的倒计时冲刺。为了让更多人享受到共享汽车的红利,GoFun出行还与芝麻信用进行合作,建立安全的用户信用体系,已经为超过110万用户免去近8亿押金。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved