月影灯饰天猫旗舰店多重优惠+定制化服务备战双十二
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
月影灯饰天猫旗舰店多重优惠+定制化服务备战双十二
来源: 互联网 2019-12-05 18:18:27

双十一刚告一段落,双十二又即将到来,月影灯饰作为全铜吊灯品类第一品牌,在分析双十一爆款清单之后,月影推出爆款单品优惠活动,并根据最受大家喜欢的单品搭配整屋灯具套餐,比单买优惠力度更大、更省心!

不仅如此,爆款单品只要是在双十二活动开始前5秒下单,还可以再打5折,希望能给到消费者更多优惠和福利。据介绍,这些优惠福利都可以在月影灯饰天猫官方旗舰店参加,这次双十二,月影灯饰不以销售额为目的,旨在便利消费者的同时,增强与消费者的双向沟通。从根本上满足消费者更加个性化、定制化的装修服务。

月影灯饰天猫旗舰店多重优惠+定制化服务备战双十二[0]

据了解,月影灯饰目前在天猫电商平台的在售产品分为六大类别,分别是美式铜灯、欧式铜灯、北欧铜灯、后现代铜灯、中式铜灯、现代简约铜灯。每一个类别有其独特风格,不论奢华还是低调、不论混搭还是整体风格搭配,都为全铜灯饰产品的选购者提供了多元化选择。除了视觉上的享受,月影灯饰还加快了智能灯饰的研发力度,增加了核心竞争力。经过72道工序加工打磨的产品,加入3重封釉除酸除锈等技术后,可以让产品具备更耐磨耐腐蚀、更抗锈的特性。

而问及月影灯饰一直以来宣称的“明码实价”,月影灯饰产品部负责人表示月影的“明码实价”政策不仅体现在天猫线上渠道,也同时运用在全国线下门店,希望能够通过此举,为消费者提供更多一重的价格保障,同时也为消费者节省精力和时间。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved