回家票买了礼物没买?看这里京东手机年货好礼任你选!
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
回家票买了礼物没买?看这里京东手机年货好礼任你选!
来源: 互联网 2020-01-13 18:22:35

离过年的日子越来越近了,朋友见面的问候也从吃了么到买票了嘛,就连常年不见的老友每每过年时都会出现,询问何种方式回家过年!不过,这票是抢到了,但是过年要送的礼物,还没个着落。

回家票买了礼物没买?看这里京东手机年货好礼任你选![0]

别急,京东手机推出新年送礼全攻略!通过对新年购物人群分析,京东将年货节期间最热品牌、机型等一一罗列。买手机送父母,孝心满满;买手机送爱人,情意绵绵;买手机送自己,温馨暖暖。

回家票买了礼物没买?看这里京东手机年货好礼任你选![1]

通过调查发现,过年买手机赠送人群TOP3分别为新年犒劳自己、给父母换机以及送爱人,其中,犒劳自己的人群占比36%。进一步分析发现,在过年买手机送自己的人群中,35-39岁以及40-44岁阶段的中青年用户成要人群,占比分别为23%及21%,过了而立之年更懂得照顾自己。

回家票买了礼物没买?看这里京东手机年货好礼任你选![2]

华东地区的朋友们则孝心满满,成为过年买手机送父母的主要人群,占比32%。此外,华北、华南两地区的用户也成功入围TOP3,一部手机成为连接家乡父母与外地工作自己的纽带,简单的问候是暖暖的亲情。

回家票买了礼物没买?看这里京东手机年货好礼任你选![3]

表达爱的方式有千万种,但调查发现,过年送手机成为男生表达爱意的主要方式。通过对男女比例分析,71%的男生会送女朋友手机作为新年礼物,新年送新机,果然表达爱意别有心意。

回家票买了礼物没买?看这里京东手机年货好礼任你选![4]

如今市面手机不胜枚举,新品种类多如繁星,如何将新机送到心坎上,京东手机有妙招。年货节期间,畅销手机颜色TOP3为黑色、蓝色及炫彩,挑一颜色送避免踩雷。此外,年货节最受欢迎的品牌荣耀、华为和小米成功位列TOP3,国产手机果然更受青睐。至于具体送那款手机最时尚,荣耀9X、Apple iPhone 11、荣耀20i、小米CC9e以及荣耀20S五选一,虏获芳心全靠这份攻略!

京东手机年货节正在火热进行中,京东手机全场最高享白条24期免息、用户换新机抢2020元大额优惠券、2020台手机5折秒杀、新年换新最高补贴2020元以及京Phone新年送豪礼每天送手机等惊喜钜惠,更多年货好礼尽在京东!

回家票买了礼物没买?看这里京东手机年货好礼任你选![5]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved