温暖回家路——前程无忧携手华夏航空护送援鄂医务人员归乡
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
温暖回家路——前程无忧携手华夏航空护送援鄂医务人员归乡
来源: 互联网 2020-03-23 12:19:12

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。3月20日,国内领先的人力资源服务机构前程无忧参与春天航班主题客舱公益计划,与华夏航空一同护送154名援鄂的贵州医护人员,乘坐G59072次航班平安回家。

温暖回家路——前程无忧携手华夏航空护送援鄂医务人员归乡[0]

在本架执飞的航班上,四季初始,佳期如许。恰逢无忧,前程可期、等了许久春天,在同事的眼睛里看到了等温馨的词句布满了机舱内的行李架、小桌板、头枕巾等地方,让归家的白衣天使在归乡之路上倍感温暖,这是前程无忧与华夏航空为他们献上的最诚挚的祝福。虽然口罩遮住了英雄们的面庞,但遮不住他们坚定的目光,虽然不知道他们的名字,但知道他们是最可爱的白衣天使。在那个没有硝烟的战场,是他们用爱与责任托起生命之重。

温暖回家路——前程无忧携手华夏航空护送援鄂医务人员归乡[1]

作为活动的参与者,前程无忧为能够有机会参与这样一场意义非凡的公益行动而倍感光荣。面对今年突发疫情,前程无忧不仅参与到各种公益帮扶的活动中,同时还利用自身在行业中的领先地位和资源,快速推出在线招聘、线上测评&咨询、直播式培训、多人远程面试、无接触春招新型冠状病毒团队保障计划等多项线上服务。

作为国内领先的人力资源服务公司,前程无忧将继续秉承着一寸宽一公里深的理念,为企业和求职者提供更好的产品和服务,也将同祖国和人民一道共同抗击疫情。最终打赢这场没有硝烟的战争。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved