英国电信与爱立信联手提供私有5G网络 推动企业物联网布署
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
英国电信与爱立信联手提供私有5G网络 推动企业物联网布署
来源: 互联网 2022-06-01 12:19:37

实习编辑/周子意

全球移动通信巨头英国电信集团(BT)和爱立信(Ericsson)达成了一项价值数百万英镑的合作协议,为英国各地的企业提供5G私有网络,使它们能够更快速、更安全地部署物联网以及其他技术。

私有5G网络的工作方式与公共 5G 相同,但其连接仅限于专用空间中的一组设备,如在工厂、港口或园区内使用。不过在这些专用空间中,5G网络的安全性和超低延迟优势可以在服务中充分展现。

英国电信 Division X 业务部门董事总经理Marc Overton表示,该公司在网络部署、运营、以及应用程序方面,已与瑞典爱立信公司达成合作。

这两家合作公司已经在几个包含私有5G网络的重大项目上展开了合作,包括BT在北爱尔兰贝尔法斯特港的5G项目。

Overton透露,BT公司已经在面积35英亩的运营港口安装了5G私有网络,该网络为港口提高了运营效率,优化了运输、物流、供应链和航运流程。

Overton补充道,“我们现在进入了项目的第二阶段,这包括使用5G网络来操作各种案例,如重型工厂机械的远程操作、用于远程维修指导的增强现实技术(AR)、强化版的视频AI分析、以及使用无人机进行监控和检查。”

根据新的协议,BT和爱立信将扩大5G技术部署范围,专注于在医疗、制造、运输和物流等领域的使用,比如一些公共场所如大型购物中心、体育场馆等。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved