苹果Safari浏览器突破10亿用户大关
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
苹果Safari浏览器突破10亿用户大关
来源: 互联网 2022-06-01 12:19:42

5月31日消息,一份新报告显示,苹果的Safari浏览器终于突破了10亿用户大关,成为第二个拥有10亿用户的浏览器,不过相比谷歌Chrome还有很长一段距离。

根据atlas的一项报告,有1,006,232,879名互联网用户(占所有互联网用户的19.16%)在使用Safari浏览器,统计数据基于GlobalStats浏览器市场份额百分比,然后使用InternetWorldStats互联网用户指标将其转换为数字。

苹果Safari浏览器突破10亿用户大关[0]

虽然Safari拥有超过10亿用户,但谷歌Chrome的用户数量是其三倍,总用户量为3,378,967,819。

微软Edge浏览器拥有约212,695,000名用户。IT之家了解到,此前的一项报告显示,微软Edge浏览器在桌面端已超过Safari,成为第二大最受欢迎的桌面浏览器。

报告指出,苹果Safari浏览器会预装在每台iPhone和Mac电脑上,这也为扩大用户量提供了优势。

在过去的一年里,苹果为Safari浏览器引入了几项新的隐私功能。不仅如此,在上届WWDC期间,Safari推出了一些非常有争议的新设计。根据苹果的说法,iOS15发布时推出的 Safari有两个新目标,即让“单手更容易触控”和“将内容放在首位”。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved