芝华仕618钜惠来袭,让消费者畅享新时代家居新生活
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
芝华仕618钜惠来袭,让消费者畅享新时代家居新生活
来源: 互联网 2022-06-01 12:19:47

今年618已经拉开序幕。国内功能沙发领军者芝华仕,在618预售期间表现出色。据官方数据显示,芝华仕天猫电动科技布沙发50622获得布艺沙发类目销售额TOP1,储物真皮床C078获得皮艺床类目销量TOP1,电动功能单椅K9780获得功能沙发类目销量TOP1等。芝华仕多个产品火爆出圈,引起消费者广泛关注!

芝华仕旗下产品舒适度加倍升级,为消费者呈现智能便捷的家居体验

随着科技的快速发展,人工智能、AI、大数据等创新技术逐渐深入到家居行业,智能门锁、智能窗帘、安全报警、环境监测等,为消费者呈现了智慧化家居解决方案,促进了家庭生活的便捷化、舒适化、人性化。创新技术与家居行业的深度整合,使家居行业逐渐步入“智能时代”,令家居生活充满无限想象力。作为全球功能沙发领导品牌,芝华仕深耕智能家居领域,不断加强产品战略布局,以科技赋能产品,提升消费者家居体验,铸造幸福美好新生活。在技术领域上,芝华仕坚持创新发展以及舒适源自科技的核心策略,不断加强技术研发与运用,拥有自主研发238项专利技术的功能沙发合金支架以及电机电控系统;在家居领域上,不断完善产品线,从功能沙发到智能床,实现了各品类产品线全覆盖。

芝华仕电动科技布沙发50622拥有超实用的多躺位设计,满足全家人的舒适需求;加大坐宽和坐深,解锁更多舒适坐姿。可以一个人盘腿坐在沙发上深夜煲剧,还可以全家人欢聚在一起,聊聊家常;新型环保科技面料,防水防油防污。就算家里聚会或者小孩不小心将饮料倒在了沙发上,只需要用抹布轻轻一擦即可恢复最初的洁净,不用再费心费力拆卸清洗。

对于很多消费者来说,传统卧室床具存在两大诟病,一是换床单非常麻烦,二是床体笨重,抬起费力,床底卫生不好打扫。针对传统卧室床具使用痛点,芝华仕储物真皮床C078搭载的平移储物技术,可以床架平移实现一秒换床单,170cm抬升高度,轻松打扫床底无死角,让家中的每个角落都保持干净整洁。此外,床底超大的收纳空间相当于一个4开门的大衣柜,还能大大节约储物空间。

芝华仕电动功能单椅K9780采用不倒翁原理,前后30°可摇,重心稳固,还能一键轻松打开电动功能位,110°-160°任意角度调节。宝宝哭的时候,新手奶爸抱着宝宝一起坐在K9780上轻轻摇动安抚。在外劳累一整天回到家的年轻人,坐在上面听音乐,玩手游,或者躺着放松小憩一会儿,惬意享受慢摇的宁静氛围,缓解疲惫感。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved