安信证券某营业部经纪人收警示函 推介虚构金融产品
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
安信证券某营业部经纪人收警示函 推介虚构金融产品
来源: 互联网 2022-07-27 11:17:07

中国经济网北京7月27日讯 证监会网站近日公布了关于对周俊衡采取出具警示函措施的决定。 

决定书显示,经查,周俊衡在安信证券股份有限公司成都龙腾东路营业部担任经纪人期间,参与推介虚构的金融产品,并与客户签订代持协议。上述行为违反了《证券期货经营机构及其工作人员廉洁从业规定》(证监会令第145号)第十条第(四)项的规定。 

根据《证券期货经营机构及其工作人员廉洁从业规定》第十八条的规定,四川证监局决定对周俊衡采取出具警示函的监督管理措施。 

中证协网站显示,周俊衡于2020年7月16日在安信证券股份有限公司登记的执业岗位为证券经纪人,后于2021年8月9日离职注销。 

安信证券某营业部经纪人收警示函 推介虚构金融产品[0]

《证券期货经营机构及其工作人员廉洁从业规定》第十八条:证券期货经营机构及其工作人员违反本规定的,中国证监会可以采取出具警示函、责令参加培训、责令定期报告、责令改正、监管谈话、认定为不适当人选、暂不受理行政许可相关文件等行政监管措施。 

以下为原文: 

关于对周俊衡采取出具警示函措施的决定 

周俊衡: 

经查,你在安信证券股份有限公司成都龙腾东路营业部担任经纪人期间,参与推介虚构的金融产品,并与客户签订代持协议。上述行为违反了《证券期货经营机构及其工作人员廉洁从业规定》(证监会令第145号)第十条第(四)项的规定。根据《证券期货经营机构及其工作人员廉洁从业规定》第十八条的规定,我局决定对你采取出具警示函的监督管理措施。 

如果对本监督管理措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。 

四川证监局? 

2022年6月22日

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

搜记财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved